Amaretti siciliani Mandarino - confezione cubo 16 pezzi

13,00 €
Disponibile
CAM-DOL-MANx16

Le origini degli amaretti di Sicilia o paste di mandorla sono molto lontane, infatti pare siano nati alla fine del 1100, nel convento palermitano della Martorana in sicilia.

Caratteristiche del prodotto

Un dolce eccellente con varianti al pistacchio di Sicilia, alla gianduia delle Langhe, al Mandarino di Sicilia.

Come è fatto
mandorle di sicilia (50%), zucchero, mandarino, vaniglia, albume, miele, cacao, nocciola, lecitina di soia
Il metodo di produzione utilizzato

L’impegno dei nostri pasticceri, la qualità delle mandorle  la lavorazione totalmente artigianale e fatta a mano, fa sì di ottenere come risultato un connubio perfetto tra giusta consistenza della pasta e aroma delicato, il sapore dello zucchero si avverte appena.

L’impegno dei pasticceri, la bontà e la qualità delle mandorle e dei pistacchi siciliani, il miele biologico del Parco dei Nebrodi, fa sì di ottenere come risultato un dolce unico.
La lavorazione della pasta di mandorla avviene in maniera totalmente artigianale, utilizzando mandorle siciliane, senza nessuna aggiunta di coloranti e conservanti.
Il prodotto non contiene farine.

Cosa lo distingue

Un connubio perfetto tra la giusta consistenza della pasta, aroma delicato e dove il sapore dello zucchero si avverte appena.

Confezione

L'elegante scatola contiene gli amaretti confezionati singolarmente in bustine trasparenti.

I prodotti della Pasticceria Campidoglio vengono spediti nei giorni: Lunedì

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Amaretti siciliani Mandarino - confezione cubo 16 pezzi
Prodotto da
Pasticceria Campidoglio
0 / 5
0% positive feedback (0 ratings)
Prezzo :
 (0/5)
Valore :
 (0/5)
Quality :
 (0/5)
Copyright © 2016 Bizzwai. All rights reserved.